Прости меня

Я в океан глубокий опущу свои босые ноги,
Чтоб лето наше отцвело, чтобы прошли тревоги,
Остались слезы за спиной, прошли метели и морозы.
Расстались все же мы с тобой, засохли в вазе розы.
 
Остановилось время невзначай,
Остыл зеленый в кружке чай,
Меня ты больше не целуешь, не простишь
Вокруг тоска, не говоришь ты мне: «малыш».

Как больно что-то прекращать,
И научись ты впредь прощать.
Ты знай, что я любила.
У неба я тебя просила.

Жила тобой, тобой болела.
Как ноет и болит мое как будто бы чужое тело.
Нам не дадут с тобою счастья, так случилось,
С тобою жизни вместе долгой не сложилось.

Прости меня, как я могла-старалась,
Но слишком долго все -же я скиталась.
Ты не услышал, и не приручил,
Все время правде мою совесть ты учил.

Мне плохо и немеют руки.
С ума схожу от злой и некрасивой муки.
Прости меня, любовь моя,
Пойми, что не играла я .
Не надо слов, мне больно, одиноко.
Как все же счастье на земле жестоко.
26.06.12


Рецензии