что-то

Обьясняю
Больше не повторю:

Все море.
Корабль дом.
Паруса, мачты
Ветер мечты.
В пути.

В многомерность смыслов
Воды
Не упади
На дно
В бездну "но"

Все запутан но
Все стран но

Слова лишь скрывают что-то


Рецензии