Стихи любви...

Метая стрелы в вешних грозах,
В раскатах грозных громовых.
Пылая страстью, Зевс являлся,
В любовных одах, в день святых.

Сверкая в молниях, строкою,
Он покорял сердца девиц.
Пронзая пламенной любовью,
Ниц возвращал, богинь и жриц.

Сколь поэтесс, зарёю алой,
Святой любовью осенил.
Купая в росах, негой шалой,
Духовной силой вдохновил.

Стихи любви в груди рождаясь,
Сверкают молнией в очах.
Искрой божественной являясь,
Зарёй горят на небесах.


Рецензии
Хорошо. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   31.08.2012 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо Олег! Валерий

Валерий Кротов   01.09.2012 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.