Последние зимние деньки

Пушистой ватой снег лежит, чуть тая,
Пригрело солнышко и слышен капель звон.
Дышу, не надышусь. И я не знаю,
Услышу ль завтра вьюги грустный стон.

С весёлым смехом лепят бабу дети.
Поют синички, чувствуя весну.
Погожие деньки люблю я эти,
И вновь сегодня ночью не усну!


Рецензии