Ты и я

А мы ,по- прежнему ,тешимся надеждами
Остаёмся теми же, друг для друга нежными
Храним бережно чувство внутри нас
Это жизнь, не выдумка и не рассказ
От твоих фраз и холодно и горячо
Но я слышать не хочу ,больше ничего
Каждый раз влюбляюсь в тебя заново
И для счастья нужно, так мало мне
Только ты…,только ты рядом
Помолчи,  я увижу в твоём взгляде
Всё что слова передать не в силах
Это так странно и так красиво
В мире бумажек ,зависти, корысти
Есть она и я, есть мы с ней
И наши мысли друг о друге частые
Только вместе мы можем быть счастливы


Ты и я между нами оно
То, что люди называют любовь
Но мы то знаем -это гораздо больше
Друг без друга жить мы не можем


Часто я ловлю ,себя на мысли
Что, в дали от неё ,я остаюсь с ней
Я не живу просто от неё вдали
Чувствую в душе гаснут фонари
Не говори, сам не испытав того
Не кричи ,что эти чувства враньё
Просто время не пришло ,ты не встретил
Человека ,что дороже всех на свете
Мир светел, нужно лишь искать свет
Жизнь задаёт вопросы, ты ищи ответ
Много бед ,но если их делить на двое
Маленькой бедою, станет даже горе
Знаю ,Нас двое, в этом уверен я
Я дорожу тобою очень, моя родная
Не представляю жизнь свою без тебя
Счастье для меня -это вместе, ты и я


Ты и я ,между нами оно
То, что люди называют любовь
Но мы то знаем ,это гораздо больше
Друг без друга жить мы не сможем


Мы две планеты в галактике любви
Огни ориентиры… впереди
Много ещё испытаний и проверок
Но помни  я в тебе очень уверен
Нет дороже ничего и никого тоже
Пусть будет тяжело, пусть будет сложно
Мы сможем ,если будем рядом
Пробить непонимания, зависти преграды
Нам наградой. Будет наша жизнь
Не отдаляйся от меня за руку держись
Не торопись делать новый шаг
Не упусти судьбы очередной знак
Как же так случается однажды
Дорогим стало, что было не важным
Не нужно дважды вставать ,на те же вилы
Как ночи луна, ты мне необходима

Ты и я ,между нами оно
То, что люди называют любовь
Но мы то знаем ,это гораздо больше
Друг без друга жить мы не сможем


Рецензии
Ого,я этого у тебя видела,круто очень...Мне понравилось,на тебя это не похоже!!!

Екатерина Мощенко   31.08.2012 19:13     Заявить о нарушении
Я это сохранил в странном для себя месте и только сегодня увидел)!

Старшой-Дв   31.08.2012 19:27   Заявить о нарушении
В каком же???

Екатерина Мощенко   31.08.2012 19:29   Заявить о нарушении
Такое ощущение,что первый куплет об одном человеке и чувстве...а втрой и третий о другом они отличаются

Екатерина Мощенко   31.08.2012 19:33   Заявить о нарушении