слова о любви ты их просто так произнёс

слова о любви
ты их
просто
так произнёс
но только
ты не ответил
на мой вопрос
как относишься
ты ко мне
может быть
твоя любовь
игра
или она ещё не сильна
но ты промолчишь
и уйду
я в себя
 постараюсь забыть
про все
твои слова
потому что
из этого
ничего
не может произойти
если ты
сам не знаешь
что у тебя
находится в нутри


Рецензии