Пленэр

Любимцы и любители природы
Приехали в наш город на пленэр.
В приятном предвкушении работы
Своим задором подают пример!

Чугуев – мастерская для поэтов,
Художников и всех певцов красы.
Их знойное объединяет лето,
Здесь как минуты пролетят часы.

По вечерам, за чашечкою кофе
Вновь соберутся старые друзья.
Не важно, кто студент, а кто здесь профи,
Они – большая, дружная семья!

Набор кистей и мастихин готовы,
Холсты  уже томятся у двери…
А завтра днём шедевр родится новый,
Ты отдыхай, художник, и твори!

г. Чугуев, Харьковская обл.


Рецензии