я могу быть с тобой

я много раз
с тобой пыталась
что то выяснить
но только ты
не смог
всё мне
рассказать
но есть
наверно
что то у тебя
в нутри
ко мне есть
ведь я видела
как ты на меня смотрел
и твои желания
они наверно связаны со мной
ну почему
ты вновь молчишь
ведь я могу быть с тобой


Рецензии