Я всех оплакивала их, а кто меня оплачет?..

Я всех оплакивала их,
а кто меня оплачет?..
Её песен нужно дорогих,
но душит жемчуг. Схвачен

запястьем каждый миг движенья,
и глаз зелёных излучение...
Возьму за норму, чтоб скрывать
при каждом теле - откровение.

Давно бы мне уж "тему" знать,
но рот зажат до исступления.
Торопит ночь и берег - спать
без тяжести и промедления.

             29декабря 2008года


Рецензии