Пить или не пить

Бросил пить уже прилично,
Час не пью, пошел второй,
На столе пузырь «Столичной»,
Как искушение слюной

Выпили вчера. Прикольно,
Кто-то бегал в «неглиже»,
Свет гасили, это помню,
Может я отец уже!


С мужиками в Виртуале,
Нет возможности дружить,
Ты пошлешь ему бутылку,
Он один и будет пить!!!
 


Рецензии