***

                Ностальгия, словно птица,
                По ночам стучит в окно.
                Отчего же мне не спится?
                В час, когда темно,
                В час, когда затихнут звуки,
                Всюду тишина,
                Мне протягивает руки
                Ностальгия сна
                И зовёт, зовёт с собою
                В дальние края,
                Чтобы встретиться с тобою
                На границе дня.


                * * *

                Что такое нежность?
                Это тёплый ветер.
                Миг, когда сбывается,
                Главное на свете!
                Нежность – это звёзды,
                Упавшие в ладони.
                Яркие мгновенья
                На чёрно-белом фоне.
                Чуткое, незримое,
                Рук прикосновение….
                Нежность – величайшие
                На земле творение!


Рецензии