Улетел

Ну, вот мой ангел улетел,
Ослепительно красивый,
Грусть, тоска теперь удел
Вереница дней унылых…
Видно лютою зимой,
От мороза он прибился…
Отогрелся, и с весной,
Не прощаясь, удалился
Видно, что-то я не смог,
Дать ему взамен полета,
Хоть старался я как мог,
Окружить его заботой…
Даже то, что прилетал,
Для меня и так уж много
Пусть к другому он летит…
Я пойду своей дорогой!!!


Рецензии