Не надо бояться ни жизни, ни смерти...

Не надо бояться ни жизни, ни смерти.
А смело идти по планете вперёд.
Не надо бояться любви круговерти,-
она и родит, и снова убьёт.

Не будьте грохочущей драме посредник,
а станьте участником жизни, судьбы.
Крылами вспорхните, где стол пред обедней
ещё постоит не вздымая мольбы.

Закиньте брелок за бессмысленность рамы,-
окно ещё видит и ждёт!
Как прелая осень морозно руками
пасхальные песни поёт.

                27декабря 2008года


Рецензии