Остановись или будь один

Остановись,пока еще не поздно!
Ведь жизнь-не детская игра...
Без мести жить можно,
Я знаю,в сердце твоем есть искра!
Зачем губить людей словами?
Ведь мы не виноваты!
Ты сам все рушешь своими руками
И просишь за это огромную плату...
Тебя любить пытались,
Но вскоре,тебе надоедает.
На встречу сделать шаг решались,
А в итоге,сердце твое не тает...
Я верю,ты исправишься,
Той искрой яркое пламя зажжется,
Ты не такой плохой,как кажешься...
Я верю,что любовь к тебе вернется!
Только остановись,пока еще не поздно!
Ведь так ты останешься один!
И не смотри на меня так грозно...
Выход есть и он един!


Рецензии