Студент безобразник

Студент безобразник

В кабаке  студенты  гуляли,
Пол и стены залили вином,
Морды били друг другу плясали,
Полового огрели столом.

Утром бельма продрав похмелившись,
На приятелей, глянув мельком,
Что валялись в дерьме в смерть упившись,
Пнул подружку студент сапогом.

Девка, дёрнув бедром, прохрипела,
Мол, налей похмелиться злодей,
И на лавку облёвану села,
Подышать у открытых дверей.

Он, качаясь то влево, то вправо,
Подгребая ногой как веслом,
Ей ответил похмелье отрава,
Похмелись дорогая кваском.

Половой здоровенный детина,
Стал друзей его вон выносить,
А кабатчик, буржуй и скотина,
Заставлял сей разгром оплатить.

У студента, откуда богатство,
Угощал всех купеческий сын,
Но купец умудрился смотаться,
А из трезвых он вроде один.

Подкатил на разборку урядник,
Саблей стал, как селёдкой махать,
И поехал студент безобразник,
В долговую тюрьму отдыхать….
************************
30.08.2012г


Рецензии