Не причиняйте боли тем, кто дорог...

Не причиняйте боли тем,кто дорог,
Ведь отношения так хрупки...
Взвешивайте исполняемые роли,слова и поступки...

Почему? Потому что однажды может оказаться
"Поздно" любить,жалеть,ненавидеть,
О чём-то говорить серьёзно...


Рецензии