Какая участь...

Какая участь ждёт меня? Молниеносное забвение?
Сотрут нещадные ветра событий след
       прикосновений.
Душа - бессменный проводник взлетит в неведомые дали.
Оставив на земле свой дом, земные
       беды и печали.

Набор любовей и страстей, обид, упрёков, откровений
от каждого нырнёт в котёл - один сюжет
       эпохи. Тленны.
Нам общий суп не разделить на составляющие части.
Он может чуточку горчить от
       злобы, ненависти, власти.

Быть сладким, если жизнь была исполнена чудесным светом
любви, теплом и добротой,
       и милосердьем к человеку.
И быть тошнотной ерундой, безликой жижей из помоев,
когда ложь правила судьбой и
       равнодушьем к чужой боли.

Решить, что главное сейчас. До выбрать, пока живы, вправе.
Мечт исполняя ритуал. Душевных качеств
       не теряя...
А опосля, когда уйти, ничто не изменить. Лукавя,
о следующей не мурчи. Fantastic может быть?
       Кто знает?


31 августа 2012 г.(фото из .....нета)
опубликовано.

      


Рецензии