Душа

О чём поёшь, когда на сердце мука,
Моя опустошённая Душа?
Вслед за тобой коварная разлука
Идёт, всё на пути своём круша.

О чём грустишь ты, лютым гневом смята
В неравной, изнурительной борьбе?
- Грустишь о том, что для других не свято,
Но дорого воистину тебе!


Рецензии