В шестнадцать оттенков серого...

В шестнадцать оттенков серого
Раскрашен мой мир. Это так.
Нет ни цветного, ни черно-белого,
Остался лишь полумрак.
На серых лицах людей
Я не вижу ни капли любви.
Течение серых дней...
Встреча серой зари...
Это мой мир, моя жизнь,
Грань между злом и добром.
Город серых пустынь...
Город, в котором живем...
Серое небо над нами
И скоро серый закат.
Я не смог разгадать твою тайну.
Я не в силах вернуть все назад.
Я останусь жить в сером мире.
Но, даст бог, ты увидишь рассвет
Красочный и неповторимый.
И яркий солнечный свет...


Рецензии