18. 11. 2008 Пепел

Ищу.. но больше нет приколов.
Могу., но сердце как гранит.
Хочу., но не терплю обломов.
Иду., но все равно болит..
 
Мне  жаль, ведь скоро все забуду..
Я  плачу, сидя у пруда..
Однажды вдруг увидел чудо..
Но дальше - лишь одна беда.

В глазах, пылинку я заметил.
С трудом, но разогнав печаль..
В костре остался только пепел.
И время, что уносит в даль..

Терять, уже нет больше силы.
Кричать?, и в этом смысла нет.
Успеть понять хочу причину..
Взлетев. Узнать хочу ответ.


Рецензии