сердце сбросило оковы

Сердце сбросило оковы
Вновь в нем родилась любовь
Твоя заслуга
И не спорь ты
Я и не думала , что будет так со мной
Но ты помог мне сбросить маску
Ты мне помог раскрыть себя
И это чувство для меня так ново
Но рада, что с тобой познала его я
Спасибо солнышко тебе за радость
За счастье , что в моей душе
Мне большего теперь не надо
Лишь только был бы ты со мной везде
А ты со мной всегда
Ты знаешь
В душе моей и в сердце у меня
Пускай порой тебя нет рядом
Но чувства ведь мои со мной всегда
14.11.06


Рецензии