Обидно за Россию!

Как выжить в этом мире,
где ложь и клевета,
где «мочат всех в сортире»,
на всё закрыв глаза:
на нищету и бедность,
на полный беспредел,
загубленное детство,
на то, что заболел!
.
Обидно за Россию,
что в двадцать первый век
она опять бессильна,
чтоб жил в ней человек
достойно и богато,
с улыбкой на лице,
чтоб в доме был достаток
у каждого в семье!
.
Россия вековая,
доколь так будем жить?! –
На Бога уповая,
чиновникам служить,
которым всё едино,
кто как из нас живёт.
Им лишь бы больше «жира»,
а там – гори огнём!..


Рецензии