лови моих бабочек

Целуй меня в сердце,
Сжимай меня крепче
И будь ещё ближе.
Со скоростью света
Небо в ладони,
Но мы ещё выше.
Окно ветром откроет -
И к нам с тобою
Ворвётся любовь.
Услышав дыхание
На расстоянии
Лови меня вновь.
Держи мою руку.
Вечерние звуки
С прохладой врываются в комнату.
И крыльев вдруг шелест -
Мои это бабочки,
Хватай же их на лету.


Рецензии