***

Пол первого,
На кухне я курю
И плохо мне
Я о тебе мечтаю
Тебя я сильно так люблю
О боже мой!
Тебя мне не хватает
Кусочек чека
Как смешно
Мне не на чем писать вот
И я курю
И мысли о тебе гоню я прочь
Но только ты в моем сознанье
14.11.06


Рецензии