***

На улице дождик
На улице слякоть
А мне все равно
В тебя я влюбилась
И хочется плакать
До слез мне с тобой хорошо
Я даже не знала,
Что так ведь бывает
Открыл мне глаза
И чувства мои
Они безграничны
И я улетаю
Туда, где с тобой мы одни
13.11.06 


Рецензии