Знаешь

Знаешь, руку трогать не смей,
Не для тебя я держу в ней тепло.
Все позывные в сердце убей,
Оно лишь в тупик нас с тобой завело.

Знаешь, душу мою позабудь,
В ней не осталось ни грамма любви.
Дай до утра от судьбы ускользнуть 
И поцелуй под конец от души.

Просто закройся на сотню замков,
Просто столкни меня в бездну к дождю,
За что любит жизнь таких дураков?
Я глупая. Я никогда не пойму.

Бросить в костер, до тла все спалить,
В кровь кулаки о стены сбивал,
Как нам теперь его потушить?
Я бы сгорела, пока ты не знал.

Сколько по свету еще колесить,
Сколько еще нам друг друга искать,
Как бы страдания мне умалить,
Чтобы душа перестала рыдать?

Как же мне выпустить эту боль?
Я прострелю навылет виски.
Ты сверху на раны посыпешь мне соль
И сдавишь покрепче стальные тиски.

Я - сумасшедший твой океан,
Ты - леденящий мне душу страх.
Я - самый главный твой в жизни изъян,
Со мной претерпел ты убийственный крах.

Ты ненавидел меня за любовь,
Ты уничтожил меня на корню.
Это в твоих руках моя кровь,
Это моя душа на краю.

Это не я тебя била в лицо,
Это судьба наказала грехи,
Не я тебя выгнала на крыльцо,
Не я обломала у розы шипы...


Рецензии