Облом

Ё-моё!!!Вот это модам, ничё се?
Да я Серёга ,а вы чё ко мне
Освобожусь ? часов наверно в восемь
Кто там говорил ,что чудес на свете нет?
Брось не завидуй друг, мы же давно дружим
Ты не теряйся ,посмотри ка вон на ту
Пригласи её к себе на ужин,
А я позвоню тебе рано по утру
Сижу жду ,когда настанет восемь
Сам себе места уже не нахожу
Я готов свои все дела бросить
Что-то мне совсем это не по нутру
На пять минут раньше с работы смылся
На ходу из кармана достаю телефон
А он выскочил из рук и разбился
Поверить не могу, я в такой облом!

Облом, преследует меня по жизни
Облом, не верите у брата спросите
Облом, походу моё призвание
За что ,не пойму, мне такое наказание


Утро доброе, друг кричит в трубку
Быстро одевайся и лети ко мне
Машина не заводится ,ловлю попутку
-Командир ,в центр поспасть нужно срочно мне
-Нет базара брат ,заскочим в одно место
На одну минуту ,я долго не задержу
-Я тороплюсь, братуха ,если честно,
Но одну минуту ,думаю что потерплю
Заезжаем в какие –то дворы , не знаю
Дальше едем куда-то ,за гаражи
Он тормозит и вылезает
Ко мне подходят двое : «бабки или жизнь?»
Что за день? Один ,тычит ножом в брюхо
Меня обокрали нагло, прямо днём
Меня в ресторане ждут на мою же днюху
А мне подарили. вот такой облом!

Облом, преследует меня по жизни
Облом, не верите у брата спросите
Облом, походу моё призвание
За что не пойму мне такое наказание




Ночь не спала, готовилась к экзамену
Наизусть заучила билеты все
Я этому преподу такое выдвину
Покажу жизнь на марсе и на луне
Время 5 утра ещё повторю разок
Строчку за строчкой каждую внимательно
Отскакивать должно знанье от зубов
Я на пятёрку сдать должна обязательно
Ещё и препод , дотошный до боли
По любому спрашивать будет обо всём
Но я такое платье ему готовлю
Он своих глаз от меня не оторвёт
Вот оно и утро, родная школа
Подожду начала на стульчике за углом
«Экзамен кончился!»-кричит вахтёрша
Я экзамен проспала ,блин, вот  облом!

Облом, преследует меня по жизни
Облом, не верите у брата спросите
Облом, походу моё призвание
За что ,не пойму, мне такое наказание


Рецензии