Кружка крепкого чая...

Кружка крепкого чая.
Снова сижу над листом.
Снова стихи сочиняю
За неуютным столом.
Признаться тебе как, не знаю.
Схожу потихоньку с ума...
Снегом весенним таю -
Нету со мною тебя.
От постоянного недосыпанья
Сплошной кавардак в голове.
Мечтаю я лишь о свидании
С тобою, при бледной луне.
Как описать тебе мои чувства?
Эту немую тоску...
Красок цвета и цветения буйство
Любви. Как деревья в саду
Весной расцветают, любовь точно так же
В душе расцвела у меня.
Нету на свете любимей и краше
Тебя, дорогая моя.


Рецензии