Мир из окна сумасшедшего

В паутине даров одиночества
на квартире с рябыми обоями
я пытался понять смысл творчества
меж молитвами и запоями

А за окнами вновь копошение
хладным голосом манят лукавые
ты приди и найдешь утешение
здесь крутые успешные бравые

Пестрый мир из окна сумасшедшего
за которым не слышно зловония
я наверное из мира ушедшего
и уже наблюдал за агонией...


Рецензии