Ты меня забудешь скоро

Ты меня забудешь скоро.
Это тема не для спора
И дебатов, это факт,
Потому проявим такт.

Сердце на две половины
Не разрубишь. Край у льдины
Можно отломить, но здесь
Ты отдашь другому весь
Свой запас любви и ласки.
Ведь он будет принц из сказки.
Молод, строен и красив.
Настоящий эксклюзив.

Меч достанет и в итоге
Бросит мир тебе под ноги.
Станет на руках носить,
Пыл его не погасить.

Всё бы ничего, но мне-то
Из зимы, как прыгнуть в лето,
Как тепло твоё вернуть,
В рай теперь заказан путь.

Ты меня забудешь скоро.
Я бессилен, мыслей свора
Голову на части рвёт,
А душа, душа ревёт.


Рецензии