***

Навстречу радостному ветру
Открой своё живое сердце.
С ним вместе окунись в рассветы,
Где правит бал, бродяга – солнце.
Потом  с мечтой  наперегОнки,
Умчись в страну цветных фантазий.
И где-то , возле моря кромки,
Ты собери букет созвездий.
Люби свободно и открыто,
Взаимно, трепетно и нежно…
И, не сбивая жизни ритма,
Не покидает пусть надежда.
 


Рецензии