Витязь на распутье

ПРЯМО ПОЙДЕШЬ – НИКУДА НЕ ПРИДЕШЬ,
НАЛЕВО ПОЙДЕШЬ – П…ЛЕЙ ОГРЕБЕШЬ,
НАПРАВВО ПОЙДЕШЬ – ПЕТУХОМ ЗАПОЕШЬ,
СИДИ ВИТЯЗЬ НА ПОПЕ РОВНО И НЕ ПОДПРЫГИВАЙ - ВИДНО НЕ ТВОЙ ДЕНЬ СЕГОДНЯ...

А, МОЖЕТ ТЫ И НЕ ВИТЯЗЬ????


Рецензии