Зарисовочка

Что такое жизнь?- так, зарисовочка.
В целом мире песен лишь рифмовочка.
Мастерский набросок на холсте,
Фа диез на нотной полосе.
Неоконченный роман о том, о сём,
Кто подскажет нам зачем живём.
Да и нужен ли ответ простой?
Случай называем мы судьбой.
Жизнь — молитва на твоих устах,
Мамины морщинки на руках,
Восхищение тобой отца,
Как благословение творца.
Маленький подснежник по весне,
С близкими свидание во сне,
С теми, кто ушёл и так далёк,
Это тоже жизнь, а не намёк!
Мы уйдём, но всё ж продолжим жить
И навек останемся кружить
Белокрылой стайкой голубей
В бесконечной памяти людей...

30.08.2012


Рецензии
Красивая зарисовочка!Понравилось!А в общем так оно и есть!Спасибо Вам!С Теплом и Уважением!

Иосиф Беганский   31.08.2012 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Иосиф!
Так приятна ваша доброта и понимание!
Добра Вам и вдохновения!!!
С поэтической теплотой, Евгения.

Евгения Крыщенко   31.08.2012 00:51   Заявить о нарушении