Что наша жизнь?

Что наша жизнь?
лишь круг нелепых созерцаний
что в триста шестьдесят воткну'то
средь сотен бережных стараний

Что наша жизнь?
лишь запах тленных сигарет
начавших ход свой с зажигалки
пару мгновений- и жизни нет.

Что наша жизнь?
пара шагов от смерти,
рассказ из нескольких томов
набранных на клавиатуре qwerty

Что наша жизнь?
вопрос, зависший на устах глупца,
чья жизнь не стоит ничего,
не стоит выеденного яйца

Что наша жизнь?
все и ничего. везде и всюду.
ответ во тьме, но он - простой.
наша жизнь - разбитая посуда,
что у кого-то склеена порой.


Рецензии