Благодарность

О! Сколько мудрости открылось!
Да, да я к ней стремилась!
Познать истоки Бытия
Заветная мечта моя.
Создатель мой ведет меня
В мир мудрости и знания.
И открываются шутя
Тайны Мироздания…
О! эти знания просты
И в тоже время так сложны…
Прошу Создатель, помоги
И к этим знаниям веди!
Я буду лучшей ученицей
Не подведу Тебя…
И Света маленькой частицей
Сверкнет душа моя.
На поле битвы я с Тобою.
Создатель, верь же мне.
Дадим мы Тьме и Злу отпор
В той длительной войне…
Не победить нас силам Зла!
Не торжествовать же Тьме!
Душа моя, Творец, сильна!
Она закалена в Огне!
Зарею ясной, чистой, нежной
Над нашей Матушкой Землей
Засияет Свет Добра безбрежный
В эпоху Водолея мы войдем!


Рецензии