Ученые грибники

За грибами в лес идем
справочник с собой берем.
Будем мы грибы искать
с книгой мудрой их сверять.

Правда, трудности у нас:
в книге фото высший класс.
А какие здесь растут
в книгу вряд ли попадут.

С книгой все сличали их,
оказалось, нет таких.
Не набрали мы грибов –
накормили комаров.


Рецензии