Россия-today

Россия - пахнет хорошо,
А Russia - как-то уж не очень.
Россия выглядит устало, но свежо.
А Russia - как изношенная печень.
Быть может, понимание страны
Заложено в её произношенье:
В Россию русские душою влюблены,
А Russia - только капиталвложенье.

Как мост между законом и душой,
Россия выглядит весьма привратно:
К Европе - крашеной направлена главой.
Чем к Азии стоит - пока что не понятно...

...Мы, русские, глядим на эту стать,
В застолье песню грустную затянем:
В России можно жить и умирать.
А в Russ'e - мы уж, как-нибудь, протянем!


Рецензии