Эта женщина просто шла мимо

Эта женщина…просто шла мимо…
Торопилась куда-то наверно,
Только запах духов и ванили
Растревожил уставшие нервы…
Захотелось идти с нею рядом,
Осторожно руки касаясь,
Наслаждаться её ароматом,
Тихий шепот её внимая…
Лишь потом- голубые глаза,
Лишь потом- цвета меди волосы…
Я не видел такой никогда
И не ждал её в своём возрасте…
Подошла б,улыбнулась,спросила…
Я б ответил,не слыша,что-то…
Милая!…где ты ходила…
Дорогая!…куда ты уходишь…


Рецензии