У Лета есть последний день

У Лета есть последний день,
Когда вставать под утро лень,
Когда не хочешь выходить
И целый день себя трудить
И слушать глупый сивый бред,
Когда любви в округе нет
И дождь и холодно
Одной,
А впереди за выходной:
Работа дома
И семья…
И в каждом зреет только Я.
И день сердит
И муж сердит
И ничего не говорит…


Рецензии