Найди меня

Найди меня в мерцанье чьих-то глаз,
Средь шорохов травы,
В пустом молчанье.
Средь не доставленных кому-то фраз,
Найди меня сквозь время, расстоянье…

Найди меня в дорожной тишине,
Средь отпечатков лиц в пустом трамвае.
И в недописанном письме.
Найди меня в своем воспоминанье.

Найди – и на секунду прикоснись,
Поймай в движении глаз летящий образ.
Найди меня! ...И обернись,
Как будто мы увидимся еще раз!...


Рецензии