Ты мне умные строил глазки

Ты мне умные строил глазки
Прикасался ко мне руками
Заводил меня
А я отвечала
Флиртовала я с тобой
Флиртовала.
Никаких тебе клятв
Не давала
Ничего тебе не обещала
Ничего не ждала в ответ.
Я же знала
Уедешь, забудешь,
Помашу тебе рукою в след.
Но любила ходить по грани я
Я в глазах твоих карих тонула
И  дразнила тебя
Дразнила…
Ты по-детски на меня обижался
Прикасался ко мне руками
А потом меня целовал…
                *
И теперь вспоминаю я
Стоя под дождём осенним
Сладкий привкус мёда на губах
И твои веселые глаза.


Рецензии