Гудвину Великому

Г*ороскопы, гадания, аттракционы –
У* меня получались всегда и легко!
Д*а, я –  фокусник. Магии белой законы,
В*от призванье моё. Но вникать глубоко,
И* тем более верить во всё, не хотелось.
Н*о однажды судьбы колесо завертелось:
У*несло меня вдруг далеко-далеко…


В*етер, ветер!  Мелькали пустыни и горы,
Е*сли это не сон – я среди облаков.
Л*иковала природа, сияли просторы,
И* я вырвался из поднебесных оков!
К*ак потом оказалось – в Волшебной Стране,
О*чень славный народец доверился мне.
М*ожет, я и обманщик, но правил я честно!
У*ж в моём Изумрудном –  всегда интересно!!!



Иллюстрация Леонида Владимирского.


Рецензии
БРАВО!БРАВИССИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталия Солнце -Миронова   03.09.2012 12:41     Заявить о нарушении
О, СПАСИБО!!!
С улыбкой

Ишимм   03.09.2012 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.