Если чудо случится

   Тебе V. L. в день Ангела.

Тридцать первое марта,день-твой,
ты поверь,что пока существую,
ко всем праздникам дико ревную,
и жалею что я не с тобой.

Без меня этот праздник-чужой,
болью в сердце веселье ложится,
этой ночью опять мне не спится,
потому что мой Бог не со мной.

День рождения с рассветом придет,
и в тиши в твою дверь постучится,
буду рад,если чудо случится,
и любовь в этот день нас найдет.

гор. Санкт-Петербург 28 марта 2012г.


Рецензии