Обида

Вперёд бежит молва,
Меня опережая,
Обидные слова
Навстречу мне бросая.

С кем жил, кем стал, что пел,
Что мимо пролетело,
Что стал умён и смел…
Кому какое дело?!

Я устремлён вперёд,
Обид не позволяя…
Когда придёт черёд
Ответить? Я не знаю…

Уйду, а совесть их
В последствии замучит –
Мой откровенный стих
Обидчиков научит!

Завидная толпа
Таланты не прощает,
Обидные слова
Прижизненно бросает!


Рецензии
"Завидная толпа
Таланты не прощает,
Обидные слова
Прижизненно бросает!"

Не могла пройти мимо этих срок, отчасти это так.
С уважением,

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   31.08.2012 17:23     Заявить о нарушении