У любви

У любви, что душою чиста,
И лицо, с доброй,  ясной улыбкой,
И тверда и надежна рука,
Защищающая от ошибки

У любви, светом полны глаза,
И теплом, сердце нежное полно,
И разрушить надежды нельзя,
Глубоко уходящие корни,

И полету дан дивный простор,
Сказке старой, - зажженные  свечи ,
И сердечный прервать разговор,
Не возможно, отныне, навечно.


Рецензии