58. Весёлый уикенд

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Весёлый уикенд"

http://www.stihi.ru/2010/08/09/1247

1.

- Кто сказал, что Восток - дело тонкое?
Утвержденье покрыто коростою.   
Разрублю  его саблею звонкою.            
Ведь Восток - это дело-то  о с т р о е.
               
Это дело - булатно-кинжальное.            
Закалённое крепкое лезвие.            
И в стремительном танце ужалю я,            
Как восточная грация резвая...

На шампурах с тобою сразимся мы,
Не зевай, дорогой, будь проворнее...
...Хорошо - далеко пока до зимы...
Лето. Море. Жара. Солнце горное...


2.

Выездное заседанье...
ОРТ, программа СМАК.
И на пляже Ургант Ваня
С вдохновеньем и стараньем
Напевал примерно так :

- Вжик-вжик-вжик,
Что бы приготовить-то вам?
Вжик-вжик-вжик,
Чё-то новенького?
Диетического
и здоровенького?..
*


Рецензии