Зимний отдых

Когда с тобою разбежались,
И гнали в смелости вперед.
То, сани быстро мчались,
И снежный дул нам хоровод.

И все хотелося быстрей,
Чтоб сани понеслись.
И нам было веселей,
Только за меня держись.

И чувствуем напор,
Как ветер нас хлестает.
И как мы слились до сих пор,
Никто из нас не знает.

Но, катились кубарем,
Смеху было класс.
И затем пошли вдвоем,
Прижимаясь в распрекрас.

Как приятно проходить,
Рядом чувствовать, родное.
Разговоры заводить,
И смотреть, в сокровище земное


Рецензии