Она никогда не предаст!

Она - строитель от природы
И созидатель от души,
Все, что построено за годы,
Не принесло ей барыши.

Имея статус бригадира,
Она давно смогла понять:
Нельзя позорить честь мундира:
Терять престиж и бабью стать.

Она из тех, кто остановит
Коня любого на ходу.
Кого любая боль не сломит,
Кто не предаст, попав в беду.

Во всем всегда она красива.
И в холод, и в  жару - мечта!
И, как ни странно, всем на диво
Престиж не портит красота.

         18 апреля 2004 г.


Рецензии