На берегу

На берегу стояла я, накатывали волны шумно,
я отступала, испугавшись, понимала, неразумно
 
мне было полностью отдаться им...а жизнь моя
тотчас бы кончилась, ведь не умею плавать я,

не научилась и в воде держусь на честном слове
и на своей воспитанной самой собою воле.


Рецензии