Настроеньем поднимаю горы...

Настроеньем поднимаю горы
И стою в одном ряду с Мендельсоном!
Дайте краски – распишу заборы:
Тексты – лирика, свадебным тоном.
Раскатаю по ленте асфальтной
Буквы белые Русской кириллицей:
Там написано белым по-черному,
Как охота с тобой увидеться!


Рецензии